阿科

会骑自行车的猫,我是爸爸。

猫咪爱裸跑者,女王恨裸跑者(有猫狗照相馆)




上图:在 1975 年英联邦橄榄球决赛上,一位体型优美的裸跑者——澳大利亚会计师 Michel O'Brien 优雅地跑过球场的看台前。据报道当时在主席台上观看比赛的包括有伊丽莎白女王在内的英国政要,以及正在英国国事访问的大喵星帝国国王肥得离谱十世,面对这个尴尬场面,女王差点晕过去,她一再向肥得离谱十世表示歉意,国王陛下表示对此并不介意,肥得离谱十世说,“尺寸很是惊人。”看得兴起的国王陛下甚至派出侍从,想将遮挡在裸跑者胯下的警帽给拍掉,这一幕被摄影记者所记录,成为了历史上有名的裸跑照片,但是基于各种原因,媒体在刊登照片时利用暗房技术将猫侍从给抹掉了,肥得离谱十世在得知这个消息后不由感慨地说,“喵!”以下便是未修改前的照片。



PS: 后来,Michel O'Brien 以“有伤风化罪”被判三个月监禁。



PPS: 有人用Lego复刻了当时的场景,可惜没有出现猫侍从。




评论

热度(12)